До четырех полос могут расширить ул. Паршина на участке от ул. Живописная до ул. Генерала Глаголева

Этого допустить нельзя. Ошибочное предложение. Расширение указанного участка не позволит улучшить дорожную обстановку потому, что:
1) в настоящее время его загрузка менее 10% и строительство ЖК "Серебряный парк", даже если из него будет отсутствовать выезд на улицу Берзарина, только удвоит или утроит нагрузку на улицу Паршина, а это не существенно, это не будет играть роли
2) роль в дорожной обстановке в районе играют другие действительно "узкие" места - вокруг названного участка.
3) если предположить, что проектировщики хотят изменить схему движения транспорта и перенаправить потоки на этот участок, то очевидно, такие схемы не принесут результата. Потоки "упрутся" в заторы на улицах Живописной, Глаголева или Берзарина.
Предложение проектировщиков "До четырех полос могут расширить ул. Паршина на участке от ул. Живописная до ул. Генерала Глаголева" - сегодня принимается комитетом по архитектуре потому, что хорошо вписывается в комплексный проект планировки района и что когда проект будет реализован и район будет "задыхаться" в пробках - никто из них не будет привлечёт к ответственности.
Вывод: необходимо привлечь внимание властей города к безответственному предложению и не отпускать этот вопрос, чтобы было понимание, что ответа всё-таки не уйти.
До четырех полос могут расширить ул. Паршина на участке от ул. Живописная до ул. Генерала Глаголева
Проезжую часть ул. Паршина на участке от ул. Живописная до ул. Генерала Глаголева планируется расширить до четырех полос. Об этом сообщила председатель комитета по архитектуре и градостроительству ...

Ответы

0
Добавить ответ