В дом Газманова в Серебряном Бору ворвались голодные бомжи и наелись до отвала

обсудить на форуме
Грязные и оборванные россияне устроили пир в доме певца Олега Газманова. Четверо мужчин баз определенного места жительства проникли в дом артиста во время его отсутствия. Нападению подвергся особняк Газманова, который находится в Серебряном Бору на Берегу Бездонного озера.

Попасть на территорию можно только по специальным пропускам. Она обнесена забором и охраняется. Бездомным не помешали никакие препоны. Неизвестные спокойно проникли в дом певца, но воровать ничего не стали. Бомжи просто-напросто уселись на кухне, достав из холодильника все запасы съестного, и начали объедаться. За такой картиной и застал их Олег Газманов, когда вечером вернулся домой. Артист ожидал увидеть все, что угодно, заметив сломанные замки на входной двери и горящий в доме свет. Однако, удивлению Газманова не было предела, когда он увидел четырех незнакомых, одетых в разорванную, грязную одежду мужчин, за столом.

Непрошеные гости спокойно доедали и допивали вкусности, которые успели найти. Позже выяснилось, что бомжи проникли на территорию Серебряного бора через маленькую лазейку в заборе. Грабить известного певца они не собирались: просто хотели вкусно поесть, но еды было так много, что пришлось задержаться дольше планируемого.
Автор:
Источник:
Дата:
4 июня 2012 в 17:05
Районы:
Хорошево-Мневники МО
Адреса:

Дом

Таманская ул, д 79

Дача

Таманская ул, д 79 стр 2

Комментарии

0
Добавить комментарий