Полицейские задержали троих подозреваемых в похищении мужчины в районе Хорошево-Мневники

обсудить на форуме
Сотрудники ГИБДД задержали в Нижегородской области троих подозреваемых в похищении мужчины в столичном районе Хорошево-Мневники. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.
«17 ноября на службу «02» от 23-летней москвички поступило сообщение о похищении человека. Прибывшими на место полицейскими было установлено, что днем того же дня неизвестные на автомобиле Toyota похитили ее 34-летнего мужа по адресу: ул. Паршина, д. 25.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили еще один автомобиль, имеющий причастность к совершению данного преступления - Mazda 6. Информация была передана для оперативного реагирования», - сообщили в ведомстве.
В пресс-службе отметили, что на следующий день, 18 ноября, на 348 км трассы М7 Москва-Уфа сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД Володарского района Нижегородской области указанный автомобиль был остановлен. В салоне оказались три жителя республики Башкортостан 1976, 1983 и 1988 гг. рождения, насильно удерживавшие похищенного мужчину.
«Указанные граждане и потерпевший доставлены в ОМВД России по Володарскому району Нижегородской области для выяснения обстоятельств произошедшего», - добавили в ведомстве.
Автор:
Источник:
Дата:
18 ноября 2017 в 10:38
Адреса:

Дом

Паршина ул, д 25 к 1