Сообщившего о готовящемся теракте в московском баре госпитализировали в психбольницу

обсудить на форуме
Мужчина, который сообщил о готовящемся террористическом акте в баре на северо-западе столицы, госпитализирован в психбольницу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«Сотрудник бара «Пив&Ко» на ул. Народного Ополчения, который сообщил сотрудникам ФСБ России о том, что в заведении якобы ведется подготовка к террористической атаке, прошел медицинское освидетельствование, в его крови обнаружено 1,23 промилле алкоголя. Также имеются признаки психического расстройства. Нарядом «скорой помощи» 46-летний мужчина госпитализирован в психиатрическую больницу», - сказал собеседник.
Он добавил, что по факту подачи заявления силовики провели проверку: помещения бара осмотрели и следов взрывчатки не обнаружили. Угроза теракта не подтвердилась.
Ранее источник сообщил, что в ночь на 3 октября в службу доверия ФСБ поступил звонок с просьбой проверить бар «Пив&Ко» на ул. Народного Ополчения.

Как выяснилось, звонил 46-летний сотрудник заведения, который пояснил, что в баре происходят подозрительные вещи: к зданию в ночное время приезжают грузовики, из них выгружают металлические баллоны и относят в подвал. Также гражданин сказал, что в баре регулярно собираются уроженцы Средней Азии, а руководство пивной запрещает досматривать некоторых из них. Заявитель выразил предположение, что в баре ведется подготовка к террористической атаке.
Автор:
Источник:
Дата:
4 октября 2018 в 10:50
Адреса:

Дом

Народного Ополчения ул, д 28 к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий