Москвич в очках виртуальной реальности разбил голову об стеклянный стол и умер от потери крови

обсудить на форуме
Следствие выясняет обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружили в квартире на северо-западе столицы. Предварительно, гражданин скончался от потери крови, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по городу Юлия Иванова.

Как рассказала собеседница агентства, днем 21 декабря текущего года в квартире на проспекте Маршала Жукова было обнаружено тело мужчины 1973 г. рождения с резаной раной головы.
«По предварительным данным, мужчина передвигался по квартире в очках виртуальной реальности и упал на стеклянный стол, в результате чего получил ранения и от потери крови скончался на месте. В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Ю.Иванова.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что 21 декабря пожилая женщина обнаружила у себя в квартире на проспекте Маршала Жукова тело сына с травмой головы. Информацию об обнаружении тела подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Автор:
Источник:
Дата:
22 декабря 2017 в 10:24
Адреса:

Берендей

Маршала Жукова пр-кт, д 76

Комментарии (0)

Добавить комментарий