Арестованного за педофилию учителя московской школы уличили в надругательстве над еще одним мальчиком

обсудить на форуме
Столичного учителя, арестованного за развращение своего ученика, уличили в сексуальном насилии над еще одним ребенком. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Вечером 25 июня в полицию обратилась мать мальчика 2006 г. рождения, которая сообщила, что ее ребенок стал второй жертвой фигуранта.
«По словам женщины, злоумышленник, работая преподавателем истории, обществознания и права в школе в Хорошево-Мневниках, осенью 2017 г. пригласил ее сына в подвальное помещение, где предложил сфотографироваться обнаженным для иностранного конкурса. Мальчик согласился. Учитель снял его на камеру, передал ему 6 тыс. руб. и потребовал никому не рассказывать о случившемся», - сказал источник.
В тот же день против злоумышленника, находящегося под арестом, возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. Ведется следствие.
Ранее источник сообщил, что в мае текущего года полиция задержала учителя истории школы в районе Хорошево-Мневники. По словам собеседника, в апреле педагог пригласил 13-летнего ученика в подвальное помещение, где напомнил потерпевшему о неуспеваемости по его предмету и пригрозил не перевести в следующий класс. Затем учитель раздел мальчика и трогал за интимные места, а также заставил трогать себя. Кроме того, мужчина сфотографировал школьника голым. Затем учитель передал потерпевшему 4 тыс. 50 руб. и потребовал никому не рассказывать о том, что произошло. Мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело.

Комментарии

0
Добавить комментарий