Москвича госпитализировали с травмами головы после избиения в байкерском клубе Sexton

обсудить на форуме
Москвича госпитализировали с множественными травмами после избиения в байкерском клубе Sexton на северо-западе столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Утром 1 июля в полицию поступило сообщение из ГКБ №1 им. Н.Пирогова о том, что к ним в больницу привезли мужчину, жестоко избитого неизвестными в клубе Sexton по адресу ул. Нижние Мневники, д. 110.

Пострадавший - 43-летний житель района Крылатское. Обстоятельства инцидента устанавливаются, в полицию никто об избиении пока не заявлял. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Информация об этом доведена до прокуратуры и Следственного комитета», - рассказал собеседник.
Источник добавил, что днем 1 июля врачи больницы поставили пострадавшему уточненный диагноз: ушиб головного мозга, острая субдуральная гематома в правом полушарии мозжечка малого обьема, пневмоцефалия, ушибы левой лобной доли, перелом затылочной кости справа с переходом на сосцевидный отросток, перелом костей носа, ушибленная рана подбородочной области.
Клуб Sexton открыл лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по кличке Хирург.
Автор:
Источник:
Дата:
2 июля 2018 в 16:00
Адреса:

Sexton

Мнёвники Нижн. ул, д 110