Дизайнерская компания "РумДизайнБюро"

Крайне негативный опыт, потерянные деньги, время и суд

Ребята, не имейте дел с RoomDesignBuro! Они уже много клиентов кинули. Под «они» я имею в виду конкретно Анастасию Зайцеву и Антона Лыско, оба являются учредителями этой беда-конторы. Вам могло показаться, что это какое-то архитектурное бюро с именем и репутацией... так это иллюзия. Абсолютно обыкновенная низкосортная ремонтная фирма, где ваш ремонт и мебель будут делать люди у которых «руки растут не из того места» (цитирую Зайцеву), а курировать их будет … а никто не будет их курировать. В результате чего «авторский надзор» будет из себя представлять надзор за автором, и никак не наоборот! Все что они хорошо умеют делать - это пускать пыль в глаза своими визуализациями в инстаграмме, бОльшей части которых не суждено воплотиться в жизнь.
Если вы еще думаете стать их клиентом и рассчитываете, что условия договора вас как-то подстрахуют, поверьте - нет. Зайцева действует только так, как ей нужно, невзирая на то, что написано в договоре, который она сама же и составила, а уж закон, так это совсем незнакомое для нее понятие.
Поначалу все будет идти по плану и вы будете рады, что вам выпала честь с ними работать. Так будет продолжаться, пока вы не проавансируете бОльшую часть суммы по договору. А вот потом начинается самое интересное: подрядчики и работники Зайцевой вдруг начинают «подводить» нашего чудо-архитектора. При этом Зайцева будет врать без остановки, мы буквально захлебывались в ее вранье, мы таких лживых людей не встречали до нее. Второй чудо-архитектор, как будто язык проглотил. Как итог, в нашем случае сдача работ в 45 метровой квартире уже задерживается на 7 месяцев! Как оказалось, мы не единственные, нам известно уже о 2-х похожих случаях, с тем же сценарием. Так что советую задуматься, чтобы не добавить свой случай в этот список.
Касательно качества работ, которые они все же выполнили, о них можно говорить долго. Ремонтные работы сделаны откровенно так себе: плитка положена криво и со сколами, краска много где потерта и облупливается УЖЕ на этом этапе, паркет с трещинами. Электрика тоже радует - выключатели не работают, пульт кондиционера Зайцева решила, видимо, оставить себе на память, блок управления внутрипольными конвекторами висит неподключенным для красоты. Мебель которую они сами изготавливают... вообще слов нет. Купите уценённую в Икее, и то качество лучше будет.
Как итог этого всего – наше дело в Головинском суде.
Отзыв о фирме РумДизайнБюро, Маршала Жукова пр-кт, д 78 к 2 в районе Хорошево-Мневники
Автор:
Дата:
14 октября 2018 в 18:52
Фирмы:

РумДизайнБюро

Маршала Жукова пр-кт, д 78 к 2