Центр паровых коктейлей "Black Elephant"

Black Elephant
0

Центр паровых коктейлей

Москва г, Северо-Западный АО, Хорошево-Мневники МО
Новохорошевский пр-д, д 18

+7 (967) 013-38-33
+7 (968) 762-53-33

Товары и услуги: Бары паровых коктейлей

Стена (6)

Добавить запись

Отзыв

5 апреля 2016 в 21:19
Ходили с друзьями в эту кальянную, хорошо посидели, вкусный кальян (а я к ним очень придирчива) монополия ( моя любимая !!!) все очень понравилось, желаю процветать!
Фирма: Black Elephant
Автор: Ekaterina Savina

Отзыв

15 декабря 2015 в 21:30
Достойная кальянная с вежливыми и угарными парнями кальянщиками, которые всегда готовы пообщаться с гостями, если не заняты. Атмосфера приятная, ничего не напрягает. Нет школоло, которые сидят и ругаются матом, как бывает в некоторых заведениях. Музыка релакс, вытяжка работает хорошо. Кальян дымит и вкус всегда тот, который заказываю. Цена приятная.
Фирма: Black Elephant
Автор: orhangezalov

Отзыв

14 декабря 2015 в 19:56
Уютно по домашнему. Обстановка спокойная, все делают оперативно и качественно. Кальян обходится недорого и вкусно) Парни молодцы. Сами заделали анти-бар и стараются для каждого гостя. Вернусь сюда снова)
Фирма: Black Elephant
Автор: naidden

Отзыв

13 декабря 2015 в 00:02
Недорого, быстро, ассортимент шикарный, дым дымный и с чувством юмора все отлично у парней =) Побольше таких душевных и аутентичных мест, где не наемные петрушки мучаются на работе, а владельцы заведения сами рубятся и кайфуют. Кароче заходите пыхнуть, не пожалеете))
Фирма: Black Elephant
Автор: Юрий Мешалкин

Отзыв

4 декабря 2015 в 22:54
Заведение очень даже интересное. Пришли с друзьями, сразу же подошел кальянщик, спросил сколько нас будет человек, чтобы подобрать место. Упали на мягкий диван. Попросили что нибудь фруктовое с мятой. Минут через 15-20 принесли кальян. Шланг холодный из морозилки, из которого приятно курить.Дыма хватало, кальян курился долго.Парни подходили и спрашивали как курится, и если надо, меняли… 
Фирма: Black Elephant
Автор: Alexander

Отзыв

29 октября 2015 в 08:44
Замечательная кальянная с неповторимой атмосферой. По табаку выбор хороший есть все от Serbetli до Tangiers. Цена кальяна 700 руб. Цена с танжем, дарк сайдом или фумари 800 руб. Брали два сразу получилось 1200 и без разницы какой табак. Работают отличные бородатые ребята, они же и владельцы. Отношение к гостям на высоте, забивка так же отменная)) Реально порадовали холодные шланги, нигде такого… 
Фирма: Black Elephant
Автор: Safer